關於我們
由深耕台灣英語教學市場多年的May與Terk成立的「里茲螞蟻文教」,以活潑、多元的教學方式,點燃許多學習者對於語言學習的熱情,成為成功的英語使用者,讓英語學習與吸收新知成為每日生活的一部份。 台灣傳統英語教育是功利主義的。過度重視考試成績與解題能力,讓英語學習沒有溫度也沒有意義。學生興趣缺缺,當然就不可能主動拿起英文的書來讀,看英文的網頁,也不可能持續學習,成為一個浪費資源的惡性循環。May老師擁有五年兒美,十五年成人英語的教學經驗,深感大部份英語學習者的挫折感就是來自缺乏學習意義,缺乏具體目標與引導,所以在教學上大量融入生活情境與社會議題,以充滿創造力的教學方式,增加英語知識與學習者之間的關連性。老師獨創的英式發音教學、天馬行空的文法訓練、以批判性思考為中心的雅思課程,將意義灌入教學,最終幫助許多人在生活與工作上實踐以英語表達自己,與各國人士交流的夢想。 學習英文不只是學一個語言,更是了解一個新的世界。我們在課程中大量補充文化知識,讓學員了解西方人的思維,比較東西方的文化差異。我們希望可以教出一群充滿自信,有國際觀的人,不只擁抱自己的文化,更充滿冒險精神。人生,本來就是一條充滿冒險的奇幻之旅!

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

里茲螞蟻參與寫作的不花錢學英文 Part 2已經在2010817出版囉~

 

先強調一下,這是我參與寫作的雜誌不是我跟我朋友Amy一起寫的口說書喔!

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IELTS Speaking的考古題,大方向是一樣的,但每次考同一個題目時,都會有某種程度上的變化,所以如果不認真聽考官的問題,只聽到weekend這個字就開始瘋狂的談論你上週做了什麼,是可能被考官認為你答非所問而低分的。 

很抱歉沒辦法不斷更新考題,題目永遠都大同小異。我的確有我學生每週考雅思考試的題目回憶。但我沒時間每週上來這裏更新,要請看倌見諒了。

這個檔案就是放在網路上給大家參考囉,沒辦法特別寄信給同學了。

文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()