里茲螞蟻最新動態!
★新來的朋友請先閱讀下方「服務內容與自我介紹」 ★開課資訊跟上課時間都在各課程頁面上 ★每週雅思寫作/口說考題/英文知識/雜項公佈在Leeds Mayi粉絲頁上,歡迎加入粉絲團 ★沒辦法來台北上課但需要口說幫助的同學,里茲螞蟻自己寫的「part 2卡片題講義」有在做販賣,但同學若已擁有我跟朋友寫的「口試應考大全」,建議先把口說書看熟,說不定就不需要再買別的書或講義了。

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

里茲螞蟻參與寫作的不花錢學英文 Part 2已經在2010817出版囉~

 

先強調一下,這是我參與寫作的雜誌不是我跟我朋友Amy一起寫的口說書喔!

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IELTS Speaking的考古題,大方向是一樣的,但每次考同一個題目時,都會有某種程度上的變化,所以如果不認真聽考官的問題,只聽到weekend這個字就開始瘋狂的談論你上週做了什麼,是可能被考官認為你答非所問而低分的。 

很抱歉沒辦法不斷更新考題,題目永遠都大同小異。我的確有我學生每週考雅思考試的題目回憶。但我沒時間每週上來這裏更新,要請看倌見諒了。

這個檔案就是放在網路上給大家參考囉,沒辦法特別寄信給同學了。

,

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()