里茲螞蟻最新動態!
★新來的朋友請先閱讀下方「服務內容與自我介紹」 ★開課資訊跟上課時間都在各課程頁面上 ★Leeds Mayi有粉絲頁,歡迎加入粉絲團

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基於興趣以及為了補充時事給學生,多年來我每天都看很多英文跟中文的新聞報導。一直以來我很困惑為什麼有很多垃圾研究,每天不斷的被報導出來。有段時間幾乎每天都會看到幾篇署名「來自英國的研究說...」但真的實際看進去那些報導,根本就跟真正的科學無關,所以,今天來討論一下這個詭異的現象。 

這篇「為什麼又是英國研究」的文章直接寫明了所謂的研究很多都是商人的置入性行銷手法(placement marketing)。希望在消費者的腦海中植入一個想法或概念,增加消費者對某事物的興趣進而進行消費。有興趣又想增進知識的同學可以閱讀一下這篇新聞。

以下是我雞婆找出來的「英國研究」最常提到的事。而且,我還把他們分門別類(這種事情也只有還沒當媽以前才會做吧),看倌們笑笑就好!Don't take it personally。

文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

New Year's resolution[新年新計劃] 

New Year's resolution is a commitment that an individual makes to one or more personal goals, projects, or the reforming of a habits [個人針對個人目標計劃或是改正一項(壞)習慣]. This lifestyle change is generally interpreted as advantageous [這個生活上的改變通常被解讀為正面有益的].

 

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論