關於我們
由深耕台灣英語教學市場多年的May與Terk成立的「里茲螞蟻文教」,以活潑、多元的教學方式,點燃許多學習者對於語言學習的熱情,成為成功的英語使用者,讓英語學習與吸收新知成為每日生活的一部份。 台灣傳統英語教育是功利主義的。過度重視考試成績與解題能力,讓英語學習沒有溫度也沒有意義。學生興趣缺缺,當然就不可能主動拿起英文的書來讀,看英文的網頁,也不可能持續學習,成為一個浪費資源的惡性循環。May老師擁有五年兒美,十五年成人英語的教學經驗,深感大部份英語學習者的挫折感就是來自缺乏學習意義,缺乏具體目標與引導,所以在教學上大量融入生活情境與社會議題,以充滿創造力的教學方式,增加英語知識與學習者之間的關連性。老師獨創的英式發音教學、天馬行空的文法訓練、以批判性思考為中心的雅思課程,將意義灌入教學,最終幫助許多人在生活與工作上實踐以英語表達自己,與各國人士交流的夢想。 學習英文不只是學一個語言,更是了解一個新的世界。我們在課程中大量補充文化知識,讓學員了解西方人的思維,比較東西方的文化差異。我們希望可以教出一群充滿自信,有國際觀的人,不只擁抱自己的文化,更充滿冒險精神。人生,本來就是一條充滿冒險的奇幻之旅!

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我曾經有很多年的時間極度著迷Britpop。英式搖滾有一種迷人的吸引力,一旦被捲入就會在裹面摸索蠻久的。我以前常在星期日到西門町的Tower唱片行,一待就是好幾個小時。我會花很多錢買CD,然後在家狂聽。當年有出CD隨身聽,一次只能帶一兩片CD出門,現在想起那個年代、聽見當年聽的音樂,內心常百感交集。當年基隆台北通車時我都是在聽下面這些樂團的音樂。推薦給大家。

其實,我的世界就是因為這些音樂打開的。我就是因為在20歲那年無意間聽到一個叫Th' Faith Healers的樂團,當年沒有Google,只有什麼藤之類的搜尋器,但我還是找到了很多資料,從此就決定我今日的人生-我去了歐洲、了解了一塊我以前從未接觸過的領土、最後用專科生的背景留學了英國。一切都是因為一種passion。

這是一些具有影響力的英國樂團-也就是有點老的英國搖滾團(不是boy band那種)。這些樂團都充滿版主個人品味,不喜者或品味特殊不以為然者請一笑置之。

文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Fashiontoast

另一位加州女孩的時尚日記

 

文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Sincerely, Jules

一位加州女孩的時尚日記

這個網站是我長時間一直都有在閱讀的。這位叫做Julie Sarinana的美國女孩每週固定會更新她的網站。網站的性質是fashion跟lifestyle。但這位小姐並不膚淺,看她寫的東西,我個人覺得很有趣,也常從她身上學會不少搭配配件的妙招。今天里茲螞蟻就不藏私的在這裏跟大家分享她囉!但喜歡日韓系列穿著跟打扮方式的人可能會失望囉!她的膚色是曬成白人最愛的蜜糖色,活潑大膽的穿衣方式跟東方人什麼都要卡哇依比起來是很有對比的。

文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載:網路文章/來源不詳

洋媳婦的教育方法...令台灣婆婆大開眼界~

兒子去美國留學,畢業後定居美國。還給我找了個洋媳婦蘇珊。如今,小孫子托比已經3歲了。今年夏天,兒子為我申請了探親簽證。在美國待了三個月,洋媳婦蘇珊教育孩子的方法,令我這個中國婆婆大開眼界。

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Difference between ...

到底這兩個字的用法怎麼分??


Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()