關於我們
由深耕台灣英語教學市場多年的May與Terk成立的「里茲螞蟻文教」,以活潑、多元的教學方式,點燃許多學習者對於語言學習的熱情,成為成功的英語使用者,讓英語學習與吸收新知成為每日生活的一部份。 台灣傳統英語教育是功利主義的。過度重視考試成績與解題能力,讓英語學習沒有溫度也沒有意義。學生興趣缺缺,當然就不可能主動拿起英文的書來讀,看英文的網頁,也不可能持續學習,成為一個浪費資源的惡性循環。May老師擁有五年兒美,十五年成人英語的教學經驗,深感大部份英語學習者的挫折感就是來自缺乏學習意義,缺乏具體目標與引導,所以在教學上大量融入生活情境與社會議題,以充滿創造力的教學方式,增加英語知識與學習者之間的關連性。老師獨創的英式發音教學、天馬行空的文法訓練、以批判性思考為中心的雅思課程,將意義灌入教學,最終幫助許多人在生活與工作上實踐以英語表達自己,與各國人士交流的夢想。 學習英文不只是學一個語言,更是了解一個新的世界。我們在課程中大量補充文化知識,讓學員了解西方人的思維,比較東西方的文化差異。我們希望可以教出一群充滿自信,有國際觀的人,不只擁抱自己的文化,更充滿冒險精神。人生,本來就是一條充滿冒險的奇幻之旅!

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的同學們,答應我,到了國外(以及你接下來的全部的人生),絕不要做這種「東西用一用再拿去店裏退錢」的沒品行為。

我非常不喜歡佔人便宜,去麵店吃麵老闆多找錢,我都會把錢還給別人。如果你家裏跟我小時候的背景一樣,是在做小生意或是開雜貨店的,你就會了解連100塊台幣,都要賺很久。

有些人對於大公司有仇恨感,覺得「反正你事業做這麼大,我一個人這樣把用過的東西拿回去退錢也不會死」。這樣的人格特質,是很糟糕的。大企業固然做事有受爭議之處,但也輪不到你來代替月亮懲罰他們吧。

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請按下方連結到新的官網:

學英文網站推薦24: How To Be Happy


Leeds Mayi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請按下方連結到新的官網:

學英文網站推薦23: The Benefits of Travelling 


Leeds Mayi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

即日起已經可以在博客來網路書店買得到囉!請大家花個一秒鐘幫我在博客來的頁面上按讚,也請大家的捧油們幫忙囉~

台灣唯一一本英籍錄音員邊錄都邊讚不絕口說是他們錄過最有趣的英語ESL教科書!台灣沒有本土的英國腔學習教材,我這本書的銷售可真的是個里程碑喔!請大家幫忙推囉!!

不住台北的朋友們總算可以有一點口說的資源囉!請大家快上網訂購一本吧!送禮自用兩相宜喔! 

文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()