里茲螞蟻最新動態!
★新來的朋友請先閱讀下方「服務內容與自我介紹」 ★開課資訊跟上課時間都在各課程頁面上 ★每週雅思寫作/口說考題/英文知識/雜項公佈在Leeds Mayi粉絲頁上,歡迎加入粉絲團 ★沒辦法來台北上課但需要口說幫助的同學,里茲螞蟻自己寫的「part 2卡片題講義」有在做販賣,但同學若已擁有我跟朋友寫的「口試應考大全」,建議先把口說書看熟,說不定就不需要再買別的書或講義了。

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的同學們,答應我,到了國外(以及你接下來的全部的人生),絕不要做這種「東西用一用再拿去店裏退錢」的沒品行為。

我非常不喜歡佔人便宜,去麵店吃麵老闆多找錢,我都會把錢還給別人。如果你家裏跟我小時候的背景一樣,是在做小生意或是開雜貨店的,你就會了解連100塊台幣,都要賺很久。

有些人對於大公司有仇恨感,覺得「反正你事業做這麼大,我一個人這樣把用過的東西拿回去退錢也不會死」。這樣的人格特質,是很糟糕的。大企業固然做事有受爭議之處,但也輪不到你來代替月亮懲罰他們吧。

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

How To Be Happy: Step By Step Guide To Being Happy

如何才能快樂? 

這是雅思口說跟寫作都考過的題目。我在網路上找到這篇文章,發現裏面有很多佳句,所以跟大家分享。

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

What Benefits Can Traveling Give?

旅行帶來什麼好處?

 

旅行的好處是雅思口說跟寫作常考的話題。而我永遠都只聽到一句you can broaden your horizon這種老實說聽起來像屁話的高調。到底什麼是broaden your horizon?每每我問學生,他們就會用中文告訴我「啊不就是拓展視野啊」!啊你老師我英文比你好,當然知道這句話的中文是翻成「拓展視野」。但是,到底是「拓展視野」?你可以解釋嗎? 

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

即日起已經可以在博客來網路書店買得到囉!請大家花個一秒鐘幫我在博客來的頁面上按讚,也請大家的捧油們幫忙囉~

台灣唯一一本英籍錄音員邊錄都邊讚不絕口說是他們錄過最有趣的英語ESL教科書!台灣沒有本土的英國腔學習教材,我這本書的銷售可真的是個里程碑喔!請大家幫忙推囉!!

不住台北的朋友們總算可以有一點口說的資源囉!請大家快上網訂購一本吧!送禮自用兩相宜喔! 

,

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()