里茲螞蟻最新動態!
★新來的朋友請先閱讀下方「服務內容與自我介紹」 ★開課資訊跟上課時間都在各課程頁面上 ★每週雅思寫作/口說考題/英文知識/雜項公佈在Leeds Mayi粉絲頁上,歡迎加入粉絲團 ★沒辦法來台北上課但需要口說幫助的同學,里茲螞蟻自己寫的「part 2卡片題講義」有在做販賣,但同學若已擁有我跟朋友寫的「口試應考大全」,建議先把口說書看熟,說不定就不需要再買別的書或講義了。

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

準備雅思好累喔~有沒有什麼方法,可以讓我一覺起來便腦袋裝滿7000個單字呢?!

 

不要幻想了!! 

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Is Global Warming Real?

這個問題讓我思考了許多年。這麼多年來,我一直都非常關心跟全球暖化的各種話題。Google過的東西更是不下上百篇。

高爾先生2006年那部他最有名的An Inconvenient Truth紀錄片一出,我立刻觀賞了不下五次。許多的片段我都已經朗朗上口。我像艾蜜莉的異想世界中那個五歲小女孩般,坐在電視機前看著全球暖化造成的種種可怕畫面,心跳加速,口乾舌燥。內心中充滿對於人類永無止境的貪念的憎恨。我熱衷環保,上班冒著每天都可能被隨便開車門的轎車撞倒的危險騎腳踏車來回,絕不使用免洗筷,肉也吃得少,對於誰簽了誰沒有簽京都議定書以及協定的內容有相當多的知識,回收執行算得上98%徹底,隨便可以回答何謂溫室效應氣體的問題,對於G20在丹麥搞了什麼鬼等類似事務有高度興趣。

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()