里茲螞蟻最新動態!
★新來的朋友請先閱讀下方「服務內容與自我介紹」 ★開課資訊跟上課時間都在各課程頁面上 ★每週雅思寫作/口說考題/英文知識/雜項公佈在Leeds Mayi粉絲頁上,歡迎加入粉絲團 ★沒辦法來台北上課但需要口說幫助的同學,里茲螞蟻自己寫的「part 2卡片題講義」有在做販賣,但同學若已擁有我跟朋友寫的「口試應考大全」,建議先把口說書看熟,說不定就不需要再買別的書或講義了。

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Germany: Nuclear power plants to close by 2022

大家看看德國做了什麼。這是一篇來自2011年的舊報導,沒能擠進台灣新聞介於拉麵店跟牛肉湯介紹與訪問食客間的空檔的短命新聞。

2011年3月11日,福島發生海嘯引發核電安全問題。 

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dress Code & What they mean

要出國了,或工作上有外國人,有機會被邀請去參加趴替了,但不知道應該穿什麼才合適嗎?

 

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()