里茲螞蟻最新動態!
★新來的朋友請先閱讀下方「服務內容與自我介紹」 ★開課資訊跟上課時間都在各課程頁面上 ★每週雅思寫作/口說考題/英文知識/雜項公佈在Leeds Mayi粉絲頁上,歡迎加入粉絲團 ★沒辦法來台北上課但需要口說幫助的同學,里茲螞蟻自己寫的「part 2卡片題講義」有在做販賣,但同學若已擁有我跟朋友寫的「口試應考大全」,建議先把口說書看熟,說不定就不需要再買別的書或講義了。

目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8 Habits Of Insanely Fit People

忙到沒有時間運動嗎?為了減肥所以在節食或忌口嗎?

每當我聽到有人為了減肥而不吃飯,反而去吃代餐或各種減肥藥時,我都很驚訝為什麼有人會不懂這個簡單的原理-想要維持良好的體態跟身體機能,唯一的方法就是少吃多運動。而所謂的少吃,就是不要暴飲暴食就好了,吃飯吃八分飽,不是說不要吃飯耶!而運動,就是每天要做30分鐘心跳達到130次的運動(好啦,我知道太難了,那每天晚上快走30分鐘也可以呀。到130次是要瘦身,如果只想健康而己可以不必這麼猛也可以呀,而事實上我週末兩天都偷懶,只有一週五天做運動而己XD)。

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★TED Time★
聽有趣的人說話真的很有娛樂感,但也別忘了我們可以學到英文跟成功者的生活態度(當然不是學他年輕時期的年少輕狂,但who am I to judge? 我年輕時也很瘋狂呀,而且好像還沒停止瘋狂XD)

白手起家的億萬富翁– Richard Branson

理查•布蘭森的三萬呎高空生活


Richard Branson 是維珍(Virgin)品牌的創始人。他20世紀70年代從一間電話亭大小的辦公室白手起家,資金比大多數人去娛樂場所享受一夜良宵所花的錢還少,80年代通過維珍航空一舉成功,現在他的企業王國觸角遍及婚紗、化妝品、航空、鐵路、唱片甚至包括安全套,最近更跨入手機、電子消費產品領域。

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EPT美語

我非常迷美國的連續劇。雖然我在英國留學,也覺得歐洲文化地大物博,但美國的連續劇的水平其實相當高,很多影集甚至是用電影的規格在拍的(例如我這兩年迷上的The Walking Dead跟Game of Thrones)。我從小時候的六人行、三人行、飛越比佛利,到長大以後看Sex & the CityDesparate Housewives都覺得娛樂效果極高,也學到不少英文。有些影集我是花好幾千塊從亞X影音買回家,享受隨時想看就可以看的樂趣。

所以,我還是會推薦美式英文的網站,讓同學們可以暫時從雅思的惡夢中逃脫一下 : )

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

You're doing my head in!!

這句話是什麼意思呢?你把我的頭怎麼了??

 

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Today's Phrase

BBC英語學習網有一個可愛的片語教學單元。跟考試無關,但學會的話,可是會讓英美人士對你刮目相看喔!

, ,

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()