里茲螞蟻最新動態!
★新來的朋友請先閱讀下方「服務內容與自我介紹」 ★開課資訊跟上課時間都在各課程頁面上 ★每週雅思寫作/口說考題/英文知識/雜項公佈在Leeds Mayi粉絲頁上,歡迎加入粉絲團 ★沒辦法來台北上課但需要口說幫助的同學,里茲螞蟻自己寫的「part 2卡片題講義」有在做販賣,但同學若已擁有我跟朋友寫的「口試應考大全」,建議先把口說書看熟,說不定就不需要再買別的書或講義了。

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

computer

今天在幫學生找資料時,居然驚喜的發現了這個網頁!原來,維基百科,還有「簡易英文版」!!!這對於英語學習者來講,實在是一個天大的福音,當然是要立刻分享給大家囉~

舉例來說,如果你想查computer是什麼,電腦可以做什麼,家用電腦最常被拿來做什麼(common uses of home computers),這個網站全都有資料。對於中階學習者來說,幾乎不用查什麼字典就可以全部看得懂,同學們一定要好好利用這樣的服務。

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要教的單字,是很多人有的一種壞習慣-pry,動詞,牛津字典的解釋是:to try to find out information about other people's private lives in a way that is annoying or rude,「用一種惱人或無禮的方式向他人打探隱私」。起因是來自週末的一個莫名其妙的親身經驗。

時間星期六晚上,場景敦化南路一間知名床墊公司。我跟男友走入,想看看床墊。兩位店員中一位較資深的立刻前來招待:「請問兩位想看硬一點的還是軟一點的床墊呢?」

「硬一點的」,我答,相當滿意如此專業有效率的服務。

,

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()