里茲螞蟻最新動態!
★新來的朋友請先閱讀下方「服務內容與自我介紹」 ★開課資訊跟上課時間都在各課程頁面上 ★每週雅思寫作/口說考題/英文知識/雜項公佈在Leeds Mayi粉絲頁上,歡迎加入粉絲團 ★沒辦法來台北上課但需要口說幫助的同學,里茲螞蟻自己寫的「part 2卡片題講義」有在做販賣,但同學若已擁有我跟朋友寫的「口試應考大全」,建議先把口說書看熟,說不定就不需要再買別的書或講義了。

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我幾乎天天都會收到類似這樣的信件,我看我就一勞永逸在這裹回答好了。不然同學沒收到回信不知會不會覺得我沒禮貌(對,我雖然說話直接,但是我還是覺得我是個有禮貌的人)。其實收到這些信件,我內心實在是很想回(我不回的只是月經文那種而己,而想知道什麼是月經文可以參考這篇文章),因為我可能天性就是個老師,而除了少數白目學生之外,有些學生問題問得實在相當好(像下面這一位)。我懂的文法就是真的很想解釋給學生聽(而且也自認我解釋的方式大部份人都算容易聽懂),但我實在沒辦法回這些信,理由就寫在下方了。

 

老師您好,

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天這篇文章只是純鼓勵文,沒有要教英文。利用幾分鐘時間快速打的文章若有錯字再好心告訴我囉。

昨天收到一個同學來信說因為家庭因素暫時不能出國了,我回信後同學也回信分享心情,說她收到信後大哭。告訴我其實我分享的文章她都有印出來,還畫了重點都有認真讀(還附上照片)。我其實很想告訴這些因為家庭因素暫時無法出國的同學,我也有同樣的人生,而人生可以失望,但不可以失志。

2003年,歷經了千辛萬苦(家裹破產,為了存錢兼三份工作,只能利用星期日準備雅思的老梗我就不再講了)我總算得到了來自學校的入學通知信。手裹拿著這封信,下一步就是去銀行借錢了。

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()