里茲螞蟻最新動態!
★新來的朋友請先閱讀下方「服務內容與自我介紹」 ★開課資訊跟上課時間都在各課程頁面上 ★每週雅思寫作/口說考題/英文知識/雜項公佈在Leeds Mayi粉絲頁上,歡迎加入粉絲團 ★沒辦法來台北上課但需要口說幫助的同學,里茲螞蟻自己寫的「part 2卡片題講義」有在做販賣,但同學若已擁有我跟朋友寫的「口試應考大全」,建議先把口說書看熟,說不定就不需要再買別的書或講義了。

目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Everything you think you know about addition is wrong (Johann Hari)

你對上癮的所有認知都是錯的(約翰·海利)

 

, ,

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一直對英文很有興趣,但總是不得其門而入嗎? 

*蝴蝶音跟倒3的音到底差在哪?(註:英國的音標是沒有倒3的,倒3的音在英國英標是寫作leg /leɡ/)

*Live跟leave長短音到底怎麼分?

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

受不了死板板的文法教學了嗎?學了十幾年的文法還是一直搞不清楚英文嗎?

*到底這個字要不要加s

*這句話到底是 havepp 還是 hadpp

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經補過了無數補習班,跟外國老師上了很久的課了,但是你的IELTS成績仍然無起色嗎?

參考了許多網路上的雅思學習方式,但仍然有許多盲點嗎?

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()