這是我讀過的分享文,如果覺得有幫助雅思準備,就會貼出來跟同學分享。這些同學不一定是我學生,但我認為他們的方法都很有系統,也再度證明胡亂準備雅思幾乎一定會失敗的因果論。

準備雅思的學生中有很多人(包含我自己)都是Simon老師的忠實粉絲(他是英國人,住曼城,沒有在台灣教書,有程度跟已經看過下面提到的雅思作戰計劃表的同學可以直接進入他的網頁開始準備了),他的blog-> IELTS Simon ,同學可天天follow,週週都有更新,算是個很認真負責的網站經營者。

貼心附上許多同學覺得讓準備更有方向的雅思作戰準備計劃表,還沒看過的雅思考生請務必找時間看一下。

如果同學在爬文時也看到很真實又誠懇的準備心得(非家教老師叫學生寫或根本冒名自己寫的),也希望同學可以留言分享囉!

 

2015 自修兩個月,overall: 7

 

2014 [心得] 雅思心得 (聽力 口說)(我不認識的同學,但幾乎跟我建議的方式一模一樣的準備方式)

 

2013 第一次考雅思就上手:不補習主義者的 7 分自修心法

 

2013 [心得] 初次迎戰就上手6.5以及推薦James(台中)

 

2012 雅思考試7分心得與準備方法分享

 

2010 [心得] 五戰方才Overall7.0

 

2010 [心得] IELTS準備心得

 

May Lin (leedsmayi@gmail.com) 歡迎加入Leeds Mayi臉書粉絲頁       

 英國里茲大學教育所英語教學碩士        

■ 著有「連面試官都讚嘆的英語口試應考大全」一書     

 主修各種英語教學法 (TESOL methodology)、評估與考試 (evaluation & testing)、英語教材設計與研發 (syllabus & curriculum design)        

 留英考試-雅思專家        

■ 擅長批判性思考、專門對付台灣學生無思路、沒有梗的症頭    

 教授雅思課程、一對一課程 

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()