關於我們
由深耕台灣英語教學市場多年的May與Terk成立的「里茲螞蟻文教」,以活潑、多元的教學方式,點燃許多學習者對於語言學習的熱情,成為成功的英語使用者,讓英語學習與吸收新知成為每日生活的一部份。 台灣傳統英語教育是功利主義的。過度重視考試成績與解題能力,讓英語學習沒有溫度也沒有意義。學生興趣缺缺,當然就不可能主動拿起英文的書來讀,看英文的網頁,也不可能持續學習,成為一個浪費資源的惡性循環。May老師擁有五年兒美,十五年成人英語的教學經驗,深感大部份英語學習者的挫折感就是來自缺乏學習意義,缺乏具體目標與引導,所以在教學上大量融入生活情境與社會議題,以充滿創造力的教學方式,增加英語知識與學習者之間的關連性。老師獨創的英式發音教學、天馬行空的文法訓練、以批判性思考為中心的雅思課程,將意義灌入教學,最終幫助許多人在生活與工作上實踐以英語表達自己,與各國人士交流的夢想。 學習英文不只是學一個語言,更是了解一個新的世界。我們在課程中大量補充文化知識,讓學員了解西方人的思維,比較東西方的文化差異。我們希望可以教出一群充滿自信,有國際觀的人,不只擁抱自己的文化,更充滿冒險精神。人生,本來就是一條充滿冒險的奇幻之旅!

請按下方連結到新的官網:

TED演講時間:Tania Luna(一分錢如何讓我自覺像富翁)

創作者介紹
創作者 Leeds Mayi 的頭像
Leeds Mayi

LeedsMayi里茲螞蟻文教

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Eva
  • May老師你好,我想請教您的意見無關雅思考試,可以給我個建議嗎?。我目前在劍橋進修商業課程,選擇住寄宿家庭,已經四個月了。關係還算ok,但前天發生了一件事:也就是他們收到了水公司的帳單(他們之前完全沒收過),上面署名給我及我的Home ma,於是我home ma就很生氣的跟我說,已經告訴你就算有人按門鈴,你都不能幫陌生人開門,為什麼你還做,我一直解釋我沒有,但她說沒有怎麼這個賬單會知道我跟她都住這呢?因為房字是租的,房屋持有人士租賃公司的。所以她說一定是你幫別人開門且告訴他們相關資訊。我真的沒有,一直解釋她不信,後來先選擇去問我的學校,學校說不可能會透漏資訊給其他人,所以我就是最大也是唯一的嫌疑犯。Home ma甚至還說,我無法相信你...我很難受,剩1個多月就要回台灣了,我現在該怎麼做呢?我很想直接回台灣,因為百口莫辯的滋味好難受,但又覺得一定要還我清白才行...我真的沒有,沒人相信我?朋友都跟我說換寄宿家庭,我有想過,但不管換不換,我不希望莫須有的罪名加諸在我身上。May老師,請問我該怎麼做呢?
  • 他們是在躲避帳單嗎?!?!?!?!!?!?

    如果是我, 我就搬家, 我也無法被人誣賴! 什麼鬼, 你沒做的事不需要不開心的.

    這些人兩年後就從你記憶中消失, 不要太傷神. 找機會搬家? 我相信一個月也是找得到地方住的.

    Leeds Mayi 於 2013/10/01 14:30 回覆

  • EVA
  • May老師,謝謝你的回覆。自己的個性實在太容易去Focus一個點了,我一直認為名聲無價,所以我已準備報警,請警方調閱錄影帶,證明我並沒有做出這些事。是不是太小題大做的呢??當初來劍橋研讀商務課程,雖是公司指派,但我也很開心的能到英國來,畢竟與美國相比,英國濃厚的文化氣息,更讓我心之嚮往。但很遺憾,居然出了這一件事...希望如老師所說的,這件事很快從我記憶中消失。May老師,謝謝你^^
  • 現在情況如果不愉快的話, 你就跟他們說, 你想搬家了, 不被信任卻要住在一起我可以想像是什麼樣子...

    但要不要報警你再想想看, 不如搬出去, 然後開始計劃之後的小旅行, 留下對英國美好的回憶(或是去法國玩?),不要浪費時間在2年後對你不重要的事 : )

    Leeds Mayi 於 2013/10/02 12:05 回覆