想知道Leeds長什麼樣子嗎?這個影帶介紹了Leeds的耶誕血拼路線,即便不是耶誕節,沒有去過,或去過Leeds的同學,都可以看看我留學的地方長什麼樣子!

留學英國的學生中,對於英國留下美好印象的人似乎不怎麼多。聽學生或不認識的人講起英國,似乎都是用負面的形容詞-boring, dull, old (?),但我留學的經驗完全是正面的-bright, brilliant, fun, modern, exciting, cultural, musical, beautiful... I can go on. 我想,一切的一切,都是因為同學沒有做好了解英國的功課就冒然前往吧。英國,並沒有台灣這樣多的餐廳跟小吃店,也沒有24小時開放的書店跟KTV。那是一個完全不一樣的文化、不一樣的世界,如果對你來說,留學就是要充滿吃喝玩樂跟無聊時可以隨時去的地方,那你恐怕就一定會很失望的。英國並不是馬戲團,更何況你是去留學,不是去放大假吧?

看看我們Leeds的實力吧,我們的血拼可不比倫敦差的!

 

Leeds Christmas Shopping Itinerary-> 要從Guides那裏的Itinerary項目下自己往下拉videos找一下,這個網頁的設計好像沒辦法複製某個video的連結 > <

 

May Lin (leedsmayi@gmail.com) 歡迎加入Leeds Mayi臉書粉絲頁  

 英國里茲大學教育所英語教學碩士

■ 著有「連面試官都讚嘆的英語口試應考大全」一書   

 主修各種英語教學法 (TESOL methodology)、評估與考試 (evaluation & testing)、英語教材設計與研發 (syllabus & curriculum design)  

 留英考試-雅思專家   

■ 擅長批判性思考、專門對付台灣學生無思路、沒有梗的症頭  

, ,

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()