Discover Taiwan on TripAdvisor

想介紹台灣給你的外國朋友嗎?現在又多了一項新的利器了!吃喝玩樂樣樣都有,我才玩了一下頁面,就連台灣人的我都學會有關台灣的新鮮事。我們有purple butterfly watching(紫蝶觀賞)喔!快找幾樣東西看看,背背美好的單字(記得要查字典,不要自己亂發音)與句型,誰知道哪一天你就突然需要向世界介紹你的出生地呢!

 

May Lin (leedsmayi@gmail.com) 歡迎加入Leeds Mayi臉書粉絲頁   

 英國里茲大學教育所英語教學碩士    

■ 著有「連面試官都讚嘆的英語口試應考大全」一書    

 主修各種英語教學法 (TESOL methodology)、評估與考試 (evaluation & testing)、英語教材設計與研發 (syllabus & curriculum design)

 留英考試-雅思專家   

■ 擅長批判性思考、專門對付台灣學生無思路、沒有梗的症頭   

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()