關於我們
由深耕台灣英語教學市場多年的May與Terk成立的「里茲螞蟻文教」,以活潑、多元的教學方式,點燃許多學習者對於語言學習的熱情,成為成功的英語使用者,讓英語學習與吸收新知成為每日生活的一部份。 台灣傳統英語教育是功利主義的。過度重視考試成績與解題能力,讓英語學習沒有溫度也沒有意義。學生興趣缺缺,當然就不可能主動拿起英文的書來讀,看英文的網頁,也不可能持續學習,成為一個浪費資源的惡性循環。May老師擁有五年兒美,十五年成人英語的教學經驗,深感大部份英語學習者的挫折感就是來自缺乏學習意義,缺乏具體目標與引導,所以在教學上大量融入生活情境與社會議題,以充滿創造力的教學方式,增加英語知識與學習者之間的關連性。老師獨創的英式發音教學、天馬行空的文法訓練、以批判性思考為中心的雅思課程,將意義灌入教學,最終幫助許多人在生活與工作上實踐以英語表達自己,與各國人士交流的夢想。 學習英文不只是學一個語言,更是了解一個新的世界。我們在課程中大量補充文化知識,讓學員了解西方人的思維,比較東西方的文化差異。我們希望可以教出一群充滿自信,有國際觀的人,不只擁抱自己的文化,更充滿冒險精神。人生,本來就是一條充滿冒險的奇幻之旅!

請按下方連結到新的官網:

★口說★用英文講二二八事件

文章標籤
創作者介紹
創作者 Leeds Mayi 的頭像
Leeds Mayi

LeedsMayi里茲螞蟻文教

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • Leeds Mayi 老師:
    我奶奶也是本省人,但她是客家人,她每到228時總會再次提起客家人當時被所謂的"本省人"殺了不知道多少,但客家人的聲音在228事件中幾乎聽不見.她年輕的時候就因為不會說閩南語而被講台語的本省人打了一巴掌,罵她是客家人,不會說閩南語,從此我奶奶就發誓一定要學會台語,才不會被打,年輕時的烙印一直到現在仍印在心上.我覺得認識台灣歷史非常重要,但是沒經歷過那個時代的我們對所有的一切都是"聽"來的,我覺得現在的人應該更客觀地看待當時的歷史事件,並從中吸取教訓,讓台灣變得更好,而不是不斷累積仇恨,每年到此時都再度挖掘傷口,再狠狠地痛一次!
  • 訪客
  • 感謝里茲螞蟻老師。我想太陽花學運也適合這個問題。
  • 是的,你非常會舉一反三,這樣的思考不只英文會進步,邏輯也會改善的!

    Leeds Mayi 於 2014/06/29 09:43 回覆

  • 訪客
  • 謝謝您,不知能否轉載呢?
  • 訪客
  • 謝謝老師分享。

    https://musou.tw/focuses/1326
    想要分享一下這個互動地圖,我覺得對於228事件的了解也很有幫助。