這些超有才華,我個人相當喜歡的英國演員們個個也都是唱歌的高手!我從來沒想過修葛蘭這麼會唱歌耶!!!<3 <3 <3

The Surprising Singing Voices of British Actors

學英文歌曲也是一個學英文的好方法,平時最好也是偷練個幾條英文歌以便去KTV時可以秀兩下溜~

我去KTV時常唱英文歌,其實歌曲還不少耶,連曲婉婷這條 Drenched 都有,我還在家偷練過^ ^

唱英文歌重點就是學連音,記得多聽聽歌手們怎麼把前個字屁股的子音跟後個字頭的母音連在一起的。

不過不要點這種時髦的快歌 Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe ,通常速度都太快很難跟上。我還是會推薦同學們從慢歌開始,就算是Carpenter或娜姐的老歌也是很好的入門的。

你都唱哪些英文歌呢?

 

May Lin (leedsmayi@gmail.com) 歡迎加入Leeds Mayi臉書粉絲頁   

 英國里茲大學教育所英語教學碩士    

■ 著有「連面試官都讚嘆的英語口試應考大全」一書    

 主修各種英語教學法 (TESOL methodology)、評估與考試 (evaluation & testing)、英語教材設計與研發 (syllabus & curriculum design) 

 留英考試-雅思專家   

■ 擅長批判性思考、專門對付台灣學生無思路、沒有梗的症頭

 

,

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()