DENMARK'S DISAPPEARING BABIES

2014年BBC Words in the News新聞英語中有則新聞是講丹麥人想出的促進生育新方法(丹麥每年都會想出新方法,而且都蠻有創意)。這次是請丹麥女人提供月經週期以便旅行社安排易受精的日期去浪漫地點度假,還舉辦競賽,若真的受孕,會得到免費嬰兒用品(啊是會有效嗎XD),原文見此:

Travel company tells Danes to have sex on holiday

既然是世界上最棒的國家之一,為什麼丹麥人不生小孩呢?我幫同學找到一篇很棒的文章,裹面又有許多適合雅思大小作文的句型,梗也不少,同學有空不妨看看,看到就賺到的。

DENMARK'S DISAPPEARING BABIES

 

 

May Lin (leedsmayi@gmail.com) 歡迎加入Leeds Mayi臉書粉絲頁   

 英國里茲大學教育所英語教學碩士    

■ 著有「連面試官都讚嘆的英語口試應考大全」一書    

 主修各種英語教學法 (TESOL methodology)、評估與考試 (evaluation & testing)、英語教材設計與研發 (syllabus & curriculum design) 

 留英考試-雅思專家   

■ 擅長批判性思考、專門對付台灣學生無思路、沒有梗的症頭

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()