關於我們
由深耕台灣英語教學市場多年的May與Terk成立的「里茲螞蟻文教」,以活潑、多元的教學方式,點燃許多學習者對於語言學習的熱情,成為成功的英語使用者,讓英語學習與吸收新知成為每日生活的一部份。 台灣傳統英語教育是功利主義的。過度重視考試成績與解題能力,讓英語學習沒有溫度也沒有意義。學生興趣缺缺,當然就不可能主動拿起英文的書來讀,看英文的網頁,也不可能持續學習,成為一個浪費資源的惡性循環。May老師擁有五年兒美,十五年成人英語的教學經驗,深感大部份英語學習者的挫折感就是來自缺乏學習意義,缺乏具體目標與引導,所以在教學上大量融入生活情境與社會議題,以充滿創造力的教學方式,增加英語知識與學習者之間的關連性。老師獨創的英式發音教學、天馬行空的文法訓練、以批判性思考為中心的雅思課程,將意義灌入教學,最終幫助許多人在生活與工作上實踐以英語表達自己,與各國人士交流的夢想。 學習英文不只是學一個語言,更是了解一個新的世界。我們在課程中大量補充文化知識,讓學員了解西方人的思維,比較東西方的文化差異。我們希望可以教出一群充滿自信,有國際觀的人,不只擁抱自己的文化,更充滿冒險精神。人生,本來就是一條充滿冒險的奇幻之旅!

請按下方連結到新的官網:

梅姨思考專欄:你愛地球嗎?

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Leeds Mayi 的頭像
Leeds Mayi

LeedsMayi里茲螞蟻文教

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Fang
  • 人類大腦其實跟人一樣是懶惰的,拯救地球其實需要很多的'自覺'。
    覺察自己的行為,然後去思考如果不這麼做是不是可以為地球盡一份心力。
    像是與朋友聚餐,因為大家喜歡的不同,所以吃到飽會是個很好的選擇,但其實如果我們多花一點心思,找一間大間都喜歡的餐廳,或用戶外野餐取代到餐廳消費,都是可行的。 但往往人總是因為懶惰而選擇最簡單的方式。
    節育、限電這些,其實都牽涉到法律規範,所以要真的順利執行,其實需要很多的努力與時間(就像是最近的婚姻平權一樣)
    但屏除法律的規範,其實我們每個人都可以從一些小事開始改變起,像是不用免洗餐具和吸管、去咖啡店自備杯子不用外帶杯...等
    其實這些小事,如果每個人都願意去做,我相信積少成多的力量!
    不過要改變一個習慣真的不容易,就像是要離開舒適圈一樣,總是需要一點勇氣,並搭配上ˋ自我覺醒,隨時注意著自己的行為!
    我相信每個人都希望我們的地球能更好,只是該怎麼喚醒大家內心深層的動力,也是一件值得思考的問題!

    話說...每次到菜市場看到那些'all-you-can-take'的塑膠袋 總是讓我頭皮發麻..........
  • omo...
  • 想得越深層 越是容易在腦中碰撞出新的問題
    提高食品價格=>食物需求減少=>失業人口增加 如果食物真的不需要這麼多 那為什麼硬要幫不用工作的人找工作呢?
    強迫人類節育/限電 嘿嘿嘿 有沒有發現 越是幫大家想強迫統一的方式 答案就越接近共產政權想創造出來的美好烏托邦世界呢? 然而真正實施一胎化的對岸又過著什麼樣的生活邁向甚麼樣的結局呢?
    人類是自私的 往往只有在感受到威脅才會讓步
    因為這就是人性 因為沒人感受到威脅 所以不懂的謙卑
    改善措施才往往只停留在口號這種嘗試撼動人類本性的地步而已...
    (我自己也在亂想啦")