The English Language in 24 Accents

24種說英文的口音

 

非常有天份的英國男,連中國人講英文的口音都學了,不過畢竟他是英國人,光英國腔就學了十幾個地方的口音,每個都實在是有夠像的啦!!只可惜沒有我留學的里茲的北方約克夏口音,不過大家可以在我的網站上找到可愛約克夏口音的video,要去Leeds或York的同學,快點感受一下吧!

 

只是這個英國男為了效果有用了很多髒話,請大家不要模仿以免在路上被海扁。請享用:

 

May Lin (leedsmayi@gmail.com) 歡迎加入Leeds Mayi臉書粉絲頁  

 英國里茲大學教育所英語教學碩士   

■ 著有「連面試官都讚嘆的英語口試應考大全」一書   

 主修各種英語教學法 (TESOL methodology)、評估與考試 (evaluation & testing)、英語教材設計與研發 (syllabus & curriculum design)  

 留英考試-雅思專家   

■ 擅長批判性思考、專門對付台灣學生無思路、沒有梗的症頭   

 教授雅思課程、一對一課程

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()