Junk Food Facts & Its Effects 

垃圾食物的小常識與影響

 
上一篇現代的通訊方式加寫作文的tips」得到很多同學的好評,最近又是考IELTS的旺季,里茲螞蟻為了幫同學們整理過去六個月的新作文題也是忙得不可開交。

Junk food最近很常出現在IELTS的寫作考題中。我發現了一個叫Dietpolicy.com的賣健康食品的網頁上有一些跟健康有關的資訊。這篇叫 Junk Food's So Tasty, But Where Is It Leading Me?的文章中,提到好幾點為何垃圾食物這麼有吸引力(appealing)。
 
如果同鞋們再往下方的連結 Harmful Effects of Junk Food 點下去,看到垃圾食物會帶給身體的不良影響。
  
寫高級學術作文,是一條漫漫長路。同學們有空記得從這些文章中搜集佳句,以便考試用時不會方恨少。
 
這些實用的網站都是我的學術寫作高分班上課補充的教材,有興趣的同學可以參考看看囉!
 
 
 

May Lin (leedsmayi@gmail.com) 歡迎加入Leeds Mayi臉書粉絲頁     

 英國里茲大學教育所英語教學碩士      

■ 著有「連面試官都讚嘆的英語口試應考大全」一書      

 主修各種英語教學法 (TESOL methodology)、評估與考試 (evaluation & testing)、英語教材設計與研發 (syllabus & curriculum design)      

 留英考試-雅思專家     

■ 擅長批判性思考、專門對付台灣學生無思路、沒有梗的症頭    

 教授雅思課程、一對一課程

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()