關於我們
由深耕台灣英語教學市場多年的May與Terk成立的「里茲螞蟻文教」,以活潑、多元的教學方式,點燃許多學習者對於語言學習的熱情,成為成功的英語使用者,讓英語學習與吸收新知成為每日生活的一部份。 台灣傳統英語教育是功利主義的。過度重視考試成績與解題能力,讓英語學習沒有溫度也沒有意義。學生興趣缺缺,當然就不可能主動拿起英文的書來讀,看英文的網頁,也不可能持續學習,成為一個浪費資源的惡性循環。May老師擁有五年兒美,十五年成人英語的教學經驗,深感大部份英語學習者的挫折感就是來自缺乏學習意義,缺乏具體目標與引導,所以在教學上大量融入生活情境與社會議題,以充滿創造力的教學方式,增加英語知識與學習者之間的關連性。老師獨創的英式發音教學、天馬行空的文法訓練、以批判性思考為中心的雅思課程,將意義灌入教學,最終幫助許多人在生活與工作上實踐以英語表達自己,與各國人士交流的夢想。 學習英文不只是學一個語言,更是了解一個新的世界。我們在課程中大量補充文化知識,讓學員了解西方人的思維,比較東西方的文化差異。我們希望可以教出一群充滿自信,有國際觀的人,不只擁抱自己的文化,更充滿冒險精神。人生,本來就是一條充滿冒險的奇幻之旅!

請按下方連結到新的官網:

中國人的削價智慧

創作者介紹
創作者 Leeds Mayi 的頭像
Leeds Mayi

LeedsMayi里茲螞蟻文教

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • I cannot agree more
  • 訪客
  • 太貼切了呵呵,很喜歡好率直的評論啊。深入人心呀
  • 感謝造訪,那請幫我散發批判性思考的能力吧!!

    Leeds Mayi 於 2013/02/19 17:26 回覆

  • 小橘
  • 這句話真的很中肯~
    或許這是所有生活在台灣的人須反思的一件事
  • 這年頭, 只有願意反思的台灣人才會帶給這個國家希望呀... 人太少了, 我們快要亡國了... > <

    Leeds Mayi 於 2013/04/02 02:46 回覆

  • 訪客
  • 就是只會抄別人的吧。很少人想自己作些不一樣的。
    然後就整條街都賣某種名產之類的。最後大家一起倒。
    反正總是有人會眼紅第一家做起來的,一起倒好歹整排商家心理很平衡。
    第一家最辛苦,除了做生意外還要一天到晚被隔壁鄰居虧或被問秘訣之類的。
    什麼難聽的話都出來。
  • 這個訪客真是一針見血, 台灣這種明明就是偷抄別人或是夫妻離婚之後分家開店, 但永遠都要爭"我才是第一家"這種幼稚行為真讓人受不了. 無知的消費者當然會被混淆, 所以任何有想法的人, 我看都是等著被抄襲然後利潤跟對面那間對分就是了... 唉, 好糟的社會現象.

    Leeds Mayi 於 2013/04/02 02:49 回覆