You're doing my head in!!

這句話是什麼意思呢?你把我的頭怎麼了??

 

快被雅思搞瘋了嗎?來一點輕鬆的潮流英語吧!XD

BBC英語學習網裏有個單元叫做The English We Speak,內容都是教一些流行的成語或片語!

這一個片語的對話還蠻有趣的,連我都感同身受了(曾經天天瘋狂玩Angry Birds到半夜四點的我非常能理解文中的Li的心情XD)

do one's head 的意思是快把一個人搞瘋了」。

這個節目的右方,還提供了一個連結,有簡體中文大陸版的收听此节目中文版本耶!!同學不妨點進去聽聽,可以學英文,也可以學大陸腔喔!!反正你都要出國了,快點習慣同胞們的口音吧!即便你不是要留學的人,我想也是需要的,我們的總統已經正式簽署合約讓大陸同胞來台服務,台灣人民要當自強囉!!

 

May Lin (leedsmayi@gmail.com) 歡迎加入Leeds Mayi臉書粉絲頁    

 英國里茲大學教育所英語教學碩士     

■ 著有「連面試官都讚嘆的英語口試應考大全」一書    

 主修各種英語教學法 (TESOL methodology)、評估與考試 (evaluation & testing)、英語教材設計與研發 (syllabus & curriculum design)     

 留英考試-雅思專家     

■ 擅長批判性思考、專門對付台灣學生無思路、沒有梗的症頭     

 教授雅思課程、一對一課程

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()