里茲螞蟻最新動態!
★新來的朋友請先閱讀下方「服務內容與自我介紹」 ★開課資訊跟上課時間都在各課程頁面上 ★Leeds Mayi有粉絲頁,歡迎加入粉絲團
今天我要介紹一個很有名的網站,叫做「就醬的營養午餐」, 作者為「就醬」。
 
里茲螞蟻我早就聽說過,有些台灣人到了國外會變開放,但我沒有看過或聽過真實發生的事件,這位同樣也是留英的「就醬」同學,居然幸運的看到這種事!實在是太羨慕了!原文有雞翅的照片,道德感強烈者勿進!

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
程度好的同學(也就是做了一個單元若很挫折就不應該再自己做下去了,你需要老師)
文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這位正在倫敦大學Goldsmiths, Uni of London攻讀碩士的同學寫的這篇「勸想要留英的同學要三思」的文章供同學參考。里茲螞蟻本人對於到底要不要找代辦,哪間代辦比較好,英國碩士好不好念這些事無法提供意見。我個人覺得這些事是相當主觀的。我那一年是紮紮實實的被磨鍊了。準備留英但沒有心裡準備的同學,多聽聽別人的經驗是好的。 
 
另外,文中也有提到,代辦公司品質參差不齊。有的代辦很認真,是做口碑的。學生一個介紹一個。而有的代辦則是顧問不斷的換人,一個換一個。當年我也是找了知名代辦,但我的顧問才見過我幾次就人間蒸發,之後我再去辦後續的事情時每次顧問都不同,這樣也能申請到學校,其實我一直覺得很神奇,也覺得台灣人這方面真的是天才。

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

Free Rice 你玩單字我送米
 
 
文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇好玩轉貼自「五色鳥的旅英札記」。這位來自台灣的先生跟他太太住在倫敦。有興趣的人可以連到他的網站。
 
 

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言:
這是我留學前準備雅思考試的方法,也是從2004年來教IELTS reading時的解題方式。只要同學照這些方式做題目,答對題數絕對可以在幾星期內進步。許多同學英文並不好,但跟我上完課後閱讀飆到七分。但是,這種技巧不會讓你「英文能力」真的變好喔!答題技巧可以讓同學短期內通過IELTS考試,但英文的能力要進步則是要下苦功的。
 
文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Canary /kəˈneəri/ in the (Coal) Mine

礦坑裏的金絲雀

Cambridge第六冊的Reading Test 1裏,有一篇叫做”Climate Change and the Inuit”(氣候改變與因紐特人)的文章。文章裏有提到一段話:

文章標籤

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論