關於我們
由深耕台灣英語教學市場多年的May與Terk成立的「里茲螞蟻文教」,以活潑、多元的教學方式,點燃許多學習者對於語言學習的熱情,成為成功的英語使用者,讓英語學習與吸收新知成為每日生活的一部份。 台灣傳統英語教育是功利主義的。過度重視考試成績與解題能力,讓英語學習沒有溫度也沒有意義。學生興趣缺缺,當然就不可能主動拿起英文的書來讀,看英文的網頁,也不可能持續學習,成為一個浪費資源的惡性循環。May老師擁有五年兒美,十五年成人英語的教學經驗,深感大部份英語學習者的挫折感就是來自缺乏學習意義,缺乏具體目標與引導,所以在教學上大量融入生活情境與社會議題,以充滿創造力的教學方式,增加英語知識與學習者之間的關連性。老師獨創的英式發音教學、天馬行空的文法訓練、以批判性思考為中心的雅思課程,將意義灌入教學,最終幫助許多人在生活與工作上實踐以英語表達自己,與各國人士交流的夢想。 學習英文不只是學一個語言,更是了解一個新的世界。我們在課程中大量補充文化知識,讓學員了解西方人的思維,比較東西方的文化差異。我們希望可以教出一群充滿自信,有國際觀的人,不只擁抱自己的文化,更充滿冒險精神。人生,本來就是一條充滿冒險的奇幻之旅!

請按下方連結到新的官網:

英國研究之bad science--偽科學廣告行銷爆笑整理

文章標籤
創作者介紹
創作者 Leeds Mayi 的頭像
Leeds Mayi

LeedsMayi里茲螞蟻文教

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蝦米雞
  • .以前唸研究所翻文獻的時候..就有發現..英國和比利時還有荷蘭這三個國家..特別容易出產有趣的、詭異的和莫名其妙的研究。 但是往深層一點思考, 是否也代表他們對於學術研究的主題採取比較開放的態度, 所以才會出現這麼多看似莫名其妙的好玩研究, 要知道中外歷史上跨時代思考模式知識先驅者被視為瘋子和神經病的有一大堆。像以上那些研究, 在台灣光是命題階段就被那些古代文明孑遺下來的教授不知打槍要打到哪裡去了, 畢業證書在他們手上.太誇張的"跳痛" 他們是受不了的! ~~我有切身之痛丫!! 另外在國外許多研究經費主要是來源之一是廠商贊助和奧援!!~~當然也有很多研究是有其針對性和目的的喔~~因為這個部份牽扯到"市場經濟和利益分配"的問題, 我想大家的是了解的吧!!