關於我們
由深耕台灣英語教學市場多年的May與Terk成立的「里茲螞蟻文教」,以活潑、多元的教學方式,點燃許多學習者對於語言學習的熱情,成為成功的英語使用者,讓英語學習與吸收新知成為每日生活的一部份。 台灣傳統英語教育是功利主義的。過度重視考試成績與解題能力,讓英語學習沒有溫度也沒有意義。學生興趣缺缺,當然就不可能主動拿起英文的書來讀,看英文的網頁,也不可能持續學習,成為一個浪費資源的惡性循環。May老師擁有五年兒美,十五年成人英語的教學經驗,深感大部份英語學習者的挫折感就是來自缺乏學習意義,缺乏具體目標與引導,所以在教學上大量融入生活情境與社會議題,以充滿創造力的教學方式,增加英語知識與學習者之間的關連性。老師獨創的英式發音教學、天馬行空的文法訓練、以批判性思考為中心的雅思課程,將意義灌入教學,最終幫助許多人在生活與工作上實踐以英語表達自己,與各國人士交流的夢想。 學習英文不只是學一個語言,更是了解一個新的世界。我們在課程中大量補充文化知識,讓學員了解西方人的思維,比較東西方的文化差異。我們希望可以教出一群充滿自信,有國際觀的人,不只擁抱自己的文化,更充滿冒險精神。人生,本來就是一條充滿冒險的奇幻之旅!

請按下方連結到新的官網:

★雅思口說★十項答題技巧

文章標籤
創作者介紹
創作者 Leeds Mayi 的頭像
Leeds Mayi

LeedsMayi里茲螞蟻文教

Leeds Mayi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 佑君
  • 謝謝老師抽空馬上整理出這一篇給我們,非常感謝!!

    我的確是會想太多,考試又容易緊張的人,
    台灣教育造就中庸思想,這點需要一些時間調適,
    但真的很感謝老師專業的分享,
    需要受到一些刺激才能矯正,
    幫助我融入不同的文化。哈!
  • 昨天上完你們那班,我就立刻意識到你們需要額外的協助。全部都太害怕了才會變成那樣的結果。我立刻打出這篇是希望可以增加同學們的信心。希望你們可以完全應用到考試中!

    Leeds Mayi 於 2013/02/22 18:37 回覆

  • 莉瑤
  • 親愛的老師~
    謝謝您整理了這個,最近和同學一起練習雖然還是卡卡,可是好像增加一點信心~!因為去上課認識了一同努力的同伴,感覺真的很棒~!!! 哈哈哈~(樂~!)
  • 上過我的課以後,被我糾正什麼要講,什麼不該講後,你們其實都很沒問題,真的只是很沒信心。

    有好好努力就好。等你的好消息!!

    Leeds Mayi 於 2013/02/22 18:45 回覆

  • Yifen Shan (Marine Shan)
  • 我真的覺得充分練習、不要緊張、考試的時候冷靜下來一句一句慢慢講,就可以不要出太離譜的錯誤。
    說到這,我一直想告訴老師您一件事,就是我第一次考口說時實在太緊張,考官式一位老先生,考前還安慰我叫我欣賞一下窗外的風景。
    最糗的是考完之後考官要幫我開門,我以為他要友善的擁抱一下,就湊過去抱了他一下,後來他說'' I was trying to open the door!" OH MY GOD!!!!!!尷尬得跟他道歉一番後離去。 我真的沒有企圖要跟考官當朋友,可恥弊了!

    我那次考6.5,我想是因為我運氣很好有用到好幾個你上課裡的梗,回答時考官頻頻點頭,感謝老天!更感謝你!
  • 好替你開心呀,在澳洲生活了呢!!有空多寫信告訴我生活近況!

    Leeds Mayi 於 2013/08/02 12:08 回覆

  • amanda1209
  • 老師您好,無意間找到您的部落格,感覺很實用!我想請問,雅思口說評分會注重「口音」這部分嗎?我有自信我的發音不差,只是我感覺不到我說英文有英國腔.....
  • 口音佔1/4,什麼腔都可以,只要發音對就好,並不會扣美國腔的分數。

    Leeds Mayi 於 2013/09/07 00:19 回覆